Advertisement

Home Restaurant Bebek Goreng dan Ayam Goreng Pak Slamet Singapore
Bebek Goreng dan Ayam Goreng Pak Slamet Singapore Print E-mail
User Rating: / 9
PoorBest 
Written by Administrator   
Thursday, 14 July 2011 07:45

Bebek Goreng dan Ayam Goreng Pak Slamet Singapore - Authentic Indonesian Restaurant

Bebek Goreng Pak Slamet

Profile
Opening Hours

Monday to Sunday 11:00am - 11.00pm
Tuesday closed.

Address 333 Joo Chiat Road, Singapore 427588
Phone Number +65 63460168
Fax -
Email This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
MenuDescriptionPrice


Bebek Goreng Fried Duck $9.00
Ayam Goreng Fried Chicken $7.00
Ikan Presto Milk Fish Presto $5.00
Pecel Vegetable with Pecel Sauce $3.50
Tahu Gimbal Shrimp Gimbal Tofu $4.50
Gado-Gado Indonesian Salad $4.00
Opor Ayam Chicken Opor Sauce $6.00
Sayur Lodeh Vegetable Lodeh Soup $4.00
Sayur Bening Clear Vegetable Soup with Corn $5.50
Semur Daging Stew Meat Tomato Sauce $5.00
Sambal Goreng Kentang Fried Chili & Potatoes $3.00
Sambal Petai Smelly Bean Sambal $4.00
Telur Balado Egg Salad Seasoning $3.50
Perkedel Kentang Potato Fritters $1.50
Perkedel Jagung Corn Fritters $1.50
Tahu Isi Stuffed Beancurd $1.50
Tempe Goreng Fried Tempe $1.50
Kolak Pisang Banana in Sweet Coconut Milk $3.00
Es Dawet Durian Traditional Iced Durian $2.50
Es Cincau Gula Jawa Grass Jelly Cubes in Gula Melaka $2.50
Es Alpukat Iced Avocado $2.50

*Inclusive GST and service charge
*Information above as of 13/07/2011

Disclaimer: Whilst every effort has been made to ensure that the information on this site is as accurate as possible, Sumpit.com cannot be held responsible for any inaccuracies or consequences arising out of the use of this site.

 

Comments (18)
  • yanto
    baru aja coba tadi.
    - gado2 lumayan enak, tapi porsinya dikit
    - kolak pisang kurang enak, encer banget kuahnya, pisangnya bukan u/ kolak (pisang biasa), so don't bother
    - bebek goreng u/ $9 dapet 1/2 ekor so its nice. taste not so bad actually, kinda like it. But sambelnya gak ada rasa sama skali (skor sambel = 0)
    - ampe tadi istri ku tambah pesen sambel pete u/ gantiin sambel bebek, but sambel pete rasanya cuma pedes (THAT'S ALL), trus harganya $3 tapi dikit banget. mungkin pete mahal ya di SG.

    All in all aku kurang recomend ini ke temen2 indo, kurang enak. enakan makanan indo di lucky plaza, palagi lokasi agak jauh dari bus stop, harus jalan dulu lewatin banyak klub malem. so u/ cewe2 hati2 ya ntar jalannya.

    thanks.
  • John  - re: Mr johntor
    Wah tadi sy udah coba yg di joo chiat, bebek wanna be haji selamet. Jujur saja bebek Nya tidak enak, Dan masih sedikit amis. Bebek jika dimasak benar sangat gurih dibanding daging ayam, bahkan bisa empuk dan garing. Terus terang Aja, Saya Sudah makan bebek dr Indonesia dr Bebek Kaleyo , Haji selamet, Dan lain ya. tetapi menurut saya bebek haji Selamet masih paling TOP. Itu resep haji selamet Ada di Kompor jawa mereka Dan lama Nya di masak. Sambal harus di exclude ketika mencoba rasa daging tersebut.
    Smoga tips ini membantu tentang bebek, karena tidak mudah memasak bebek Dan Amis nya.
  • loepi w  - re: bebek goreng
    sayur_asem wrote:
    Ini satu lagi Indonesian restaurant "wannabe". Rasa bebeknya kalo org Jawa bilang "anyep" alias kagak ada rasanya.

    Dari tekstur dagingnya ini bebek confirm bukan bebek Indon melainkan bebek lokal, double confirm.

    Sambal..., cape deh.

    Kayaknya comment2 yg lain pada kangen berat ya sama makanan Indon sampe2 rasa kagak enak dibilang lumayan hehe :)



    Menurut saya cukup enak kok, kalo rasanya berbeda, mungkin bisa dipengaruhi oleh ketersediaan bumbu-bumbu dan alat masak. Kemaren2 sempet coba ayam goreng dan bebek goreng, bakwan jagung, dan bayam - cukup Indonesia rasanya dan enak.

    Orang-orangnya asli Indonesia kan, makanannya juga cukup khas Indonesia, jadi ini bukan warung Indonesia wannabe. Mungkin bisa dikasih masukan ke pemiliknya supaya bisa meningkatkan rasa makanannya :D
  • sayur_asem
    Ini satu lagi Indonesian restaurant "wannabe". Rasa bebeknya kalo org Jawa bilang "anyep" alias kagak ada rasanya.

    Dari tekstur dagingnya ini bebek confirm bukan bebek Indon melainkan bebek lokal, double confirm.

    Sambal..., cape deh.

    Kayaknya comment2 yg lain pada kangen berat ya sama makanan Indon sampe2 rasa kagak enak dibilang lumayan hehe :)
  • Nuri  - bebek goreng Pak H Slamet ??
    @Marsaulina

    Saya juga coba ini minggu lalu.

    iya ya.. kayaknya beda sama Bebek Goreng H. Slamet (saya belum pernah coba yang di Solo). kalo liat dari fotonya sih sambelnya beda. tapi lumayan juga ada makanan baru di sg. hehe

    Gimana nih pendapat teman2 yang lain?
  • Marsaulina  - bebek goreng Pak H Slamet ??
    minggu lalu saya mencoba bebek goreng "slamet" di 333 Joo Chiat. Kayaknya ini nggak sama atau sama sekali nggak ada hubungannya (franchise) dengan bebek goreng nya H. Slamet (Kartosuro - Solo) : bebeknya kurang gurih dan garing, sambelnya juga kurang pas.

    bagaimana pendapat teman-teman lainnya - khususnya yang sudah pernah merasakan bebek goreng H.Slamet yang asli.
  • Bebek
    Bebeknya lumayan, lodehnya agak kurang..
  • Anonymous
    makanannya sih enak.. tapi pelayanannya masih mesti ditingkatin lagi nih..
  • bebek  - bebek
    senin tutup yah? wah kemaren kesana tutup :angry: :(
  • waroeng_cobek
    @mr. yogi : dikau jualan bebek juga ya? hee hee. karena pernah denger bebek yogi.

    ini sepertinya sih franchise dari kartasura solo. Tapi herannya mereka tidak menggunakan H Slamet tapi Pak Slamet. Anyways, bebek goreng di singapur yah cuman disono sih. cobainnn enak.
  • waroeng_cobek
    @ich_liebe : maunya makanan seperti apa? makanan indo gitu? udah cobain yang di Kou Fu west mall ada makanan indonesia? ayam penyetnya not bad, price competitive, and plus they give sayur asam as complimentary soup which neither ayam penyet ria, resto surabaya or waroeng penyet provide.

    hope helpful.
  • Anonymous
    Baru coba kemaren.. enak jg
  • enak
    jarang2 nih ada bebek indo di singapore.. lumayan enak rasanya.

    tapi menunya masih belum lengkap
  • Ich_liebe
    boleh ditambah rekomendasinya? kami juga pengen tahu ada resto enak sekitar daerah kami. kami di west area.
  • mr.yogi  - Pak Slamet Yogya
    Ini apa cabang yogya yang Pak Slamet yang terkenal itu?

    saya juga baru disini. trims.
  • Waroeng Cobek
    Halo Nadya & Nurul,

    Kabar baik moga moga sehat ya:) ikut nimbrung juga yah disini. Haha, akhirnyaaaa. Kita juga sudah coba bebek dan ayam gorengnya...setuju sama Nadya pakai sambel dan kecap manis bikin sedaaaaap (Hidup cabeeee!!)

    balik lagi aaaaaahhh mumpung lagi diskon 20%.

    @Nur....hayuk tuh buruan mumpung lagi diskon. Kita kemaren juga mesen bakwan jagung, tahu tempe goreng...aduh kangen juga yah sama gorengan tek tek depan rumah...pas si bapak sama anak ikut.

    Kita juga coba sayur lodeh sama sambal goreng, oke lah. paling enak bebeknya sich :)

    wis toh nanti aku tilpon kalo mampir lagi.
  • Nurul_Aisyah  - Bebek Goreng Hehehe
    @ Nadya: iya denger2 bebek gorengnya enak ya? rumah kami di marine P. Mungkin bisa mampir ke sana, gak jauh kali yaaa. Skrg banyak resto indo yah...cuma yang ini lumayan unik juga yah ada bebek goreng. Ada rekomen menu yang lain di resto ini? mungkin weekend nanti mau drop by hee hee. Si Waroeng Cobek gak kedengeran beritanya...

    Ooooh Btw, Halal gak ya?
  • Nadya  - nice indonesian food
    Iya, lantaran denger komen temen2 kantor, kami pun sudah coba dua hari kemarin pas lunch time. Bebek gorengnya enakkkk, bumbunya kerasa. Cuma mungkin bisa lebih empuk lagi. Cabenya tuh maknyuss sama kecap manis dan nasi putih panas yang masih 'ngepul'. Wow!! patut dicoba :)
Only registered users can write comments!
Last Updated on Tuesday, 30 August 2011 09:45
 
Copyright © 2008 - 2011 Sumpit.com

 

Disclaimer: Whilst every effort has been made to ensure that the information on this site is as accurate as possible, Sumpit.com cannot be held responsible for any inaccuracies or consequences arising out of the use of this site.